Время работы: Пн-Сб 10:00-18:00; Вс 11:00-17:00

Время работы:

Пн-Сб 10:00-18:00; Вс 11:00-17:00

Краснодар, Тургеневское шоссе 2, ТД «Славия» 3 эт, оф.2
В корзине пусто!
III

Отзывы покупателей

Кухня

Вчера установили кухню Олива 3D. Не ожидала за такие деньги получить замечательную, красивую мебель вполне приличного качества! Спасибо большое!!! Устанавливал Александр, ему отдельное спасибо. Все аккуратно, четко, вовремя. Нашла фирму случайно, по интернету, не ожидала такого высокого уровня. Всем советую!!!

Рейтинг:

Лидия Краснодар 22:48:15 01-14-2016

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо! В сентябре взяла кухню, по сей день радуюсь и вся семья довольна! Качество замечательное, кухня очень функциональная ! Поздравляю Вас С Новым 2016 годом!

Рейтинг:

Евгения Краснодар 23:30:58 01-05-2016
Отзыв

Вырожаю глубокую благодарность сборщику мебели Александру!! За высокий профессионализ м! Все было сделанно очень аккуратно и оперативно! Спасибо огромное!!

Рейтинг:

Вита Краснодар 21:20:32 12-21-2015

Добрый день. Заказывали у вас стенку "нотка" привезли, как и обещали на следующий день. Огромное спасибо сборщику Александру, за оперативную и высококачестве нную работу! Обязательно обратимся у вас снова!

Рейтинг:

Гость Краснодар 17:05:03 12-14-2015
Стенка

Большое спасибо менеджерам компании "Мебельсова" очень оперативно выполнили заказ, привезли, установили. Качество изделия великолепное даже лучше выглядит, чем на сайте! Буду и в дальнейшем работать с этой компанией!

Рейтинг:

Виктория Краснодар 21:40:50 12-09-2015
Кухня под заказ!

Большое спасибо компании" Мебельсова",за каз принял менеджер Виталий по электронной почте с Украины!! оперативно привезли и собрали, мебель отличного качества,буду с вами ещё работать), и всем советую!!!

Рейтинг:

Аня Днепропетьровск 21:51:41 12-08-2015
а где диваны?

добрый вечер!очень понравилось,чт о есть все ,но диваны пропали?!

Рейтинг:

Аня Днепропетровск 20:55:47 10-11-2015

Заказывали кухню. Всё сделали в срок.кухней очень довольна!!! Огромное спасибо сборщику Павлу!Нам просто повезло с таким аккуратным, добрым, внимательным мастером. Планирую ещё заказывать у Вас мебель.

Рейтинг:

Степан и Татьяна Краснодар 21:53:52 10-09-2015
Заказ кухни

Мебельсова, спасибо вам большое! Нам установили нашу кухню-красавиц у "Тафла"! Как я ее себе представляла - так и вышло точь-в-точь!!! ! Это безусловно, заслуга вашей команды. Во-первых, хочется отметить тот факт, что вы работаете с людьми он-Лайн (по причине графика работы, я не смогла проехать в офис в будние дни, зато я написала письмо и мне тут же вы ответили, рассчитали примерную стоимость - спасибо).Во-вт орых, замерщик очень грамотно подсказал как нам лучше составить дизайн и спрятать котёл, в итоге, кухня получилась очень функциональной ! В- третьих, приятно было работать с доставкой (очень ответственный) и сборщиками -ребята выходили на контакт, приехали в удобное нам время и собрали кухню без нареканий - спасибооо!!!)) ))Директору отдельные слова благодарности за налаженную работу:) Я очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество ...и на скидку за такой подробный отзыв :-)

Рейтинг:

Ирина пгт. Яблоновский 11:58:18 09-08-2015
Горка Эдвард

Никогда ничего не покупала через интернет дороже тысячи. Решил ась. Не жалею .Все быстро качественно .Не дорого. Алекс андру с сыном Женей отдельное спасибо. Все собрали отлично я очень довольна!

Рейтинг:

Марина Краснодар 19:13:55 07-21-2015
Отличный диван

Оперативно менеджер предоставил всю непобедимую информацию, помог с выбором ткани, все изготовили в срок. Спасибо.

Рейтинг:

Краснодар 01:59:32 06-21-2015
Прихожая

Добрый вечер. Недавно купили прихожую "Машенька". Доставили ее, как и обещали на следующий день. Сборку мебели осуществлял Александр, за что ему огромное спасибо! Качеством мебели и сборкой остались очень довольны. Еще раз спасибо!

Рейтинг:

Нина Краснодар 20:33:19 06-02-2015
Кухня Эдем лайт

Добрый день. Покупал кухню Эдем лайт. Привезли вовремя всё отлично. Сбор щику Александру отдельное спасибо. Собрал всё идеально. Жена в восторге. Всем бы учиться так работать. Ещё раз спасибо.

Рейтинг:

Сергей Краснодар 09:32:35 05-25-2015
Спасибо сборщику!

Всем привет! Недавно купили стенку "Сенатор" в гостиную. Доставили вовремя, всем спасибо. Но хочу выразить отдельную благодарность сборщику АЛЕКСАНДРУ. Стенку собрал и установил идеально, несмотря на все сложности сборки и неровности пола(дом 1971 года). Очень порядочный и ответственный человек, спасибо огромное, от души, респект!!! РЕКОМЕНДУЮ. С таким человеком приятно иметь дело.

Рейтинг:

Владимир Краснодар 01:46:46 05-17-2015

Здравствуйте не давно купила у вас прихожую,доста вили целой и невредимой, мастер Александр собрал качественно и аккуратно.Всем довольна спасибо огромное!!

Рейтинг:

Ксения 13:15:57 05-14-2015

Недавно заказывала кухню. Была приятно удивлена ценой и качеством, изготовили и доставили все в срок.Направили ко мне еще и сборщика Павла(он же кстати и замерял кухню).Собрал все аккуратно, все соединил, в тот же день уже могли пользоваться своей кухней.В планах обустроить прихожую и гостиную) за мебелью только к вам!)

Рейтинг:

01:04:05 04-19-2015
корпусная мебель

 Заказал не давно мебель, полный комплект .Доставк а быстрая . Красивая удобная мебель собирают на совесть, также работают индивидуально на заказ. Мебель любого фасона качество мебели хорошее. По цене берут не дорого вежливо и доброкачествен но оккуратно все, то что заказали комплектуют строго по-времени выполняют свою работу.

Рейтинг:

Иван 07:10:11 04-12-2015

Первый раз заказала в интернете мебель, все таки привыкла традиционно по магазинам ходить , да и боюсь я этих интернет-магаз инов. А тут цена подкупила, и удобно конечно, не нужно с рулеткой и ручкой по магазинам ходить, с одним выходным только. Позвонила, приехал сотрудник сделал замер , а спустя 2 недели мне уже привезли кухню, хотя предупреждали, что заказ изготавливаетс я месяц. За доставку взяли всего 500 рублей! Все бы так шустро работали. В общем, приятна удивлена, расскажу всем соседям. Попросила дочу благодарность написать вот. Спасибо магазину и сотрудникам, особенно сборщикам , собрали быстро, отрегулировали ровнехонько все дверки, молодцы!

Рейтинг:

Вера Сергеевна Гаврилова Краснодар 12:06:16 01-07-2015
Кухонный гарнитур Ева

Нам на днях установили кухню, мы заказывали Еву патина с золотом смотрится шикарно , к нам приходили гости подумали натуральное дерево очень удивились когда узнали цену,единствен ный нюанс у нас был, мы после того как заказали кухню положили кафель и размер чуть уменьшился, но установщик Павел очень аккуратно подрезал и всё встало как влитое. Мы очень довольны, Спасибо!

Рейтинг:

Елена Смирнова Краснодар 14:57:57 12-17-2014
Стенка Гамма-15

Здравствуйте, я заказал стенку гамма 15, привезли на следующий день, собирал  сам, качество хорошее, вместительная.

Рейтинг:

Гость Адыгейск 10:20:12 12-03-2014