Отзывы покупателей

Кухня под заказ!

Большое спасибо компании" Мебельсова",за каз принял менеджер Виталий по электронной почте с Украины!! оперативно привезли и собрали, мебель отличного качества,буду с вами ещё работать), и всем советую!!!

Рейтинг:

Аня Днепропетьровск 21:51:41 12-08-2015
а где диваны?

добрый вечер!очень понравилось,чт о есть все ,но диваны пропали?!

Рейтинг:

Аня Днепропетровск 20:55:47 10-11-2015

Заказывали кухню. Всё сделали в срок.кухней очень довольна!!! Огромное спасибо сборщику Павлу!Нам просто повезло с таким аккуратным, добрым, внимательным мастером. Планирую ещё заказывать у Вас мебель.

Рейтинг:

Степан и Татьяна Краснодар 21:53:52 10-09-2015
Заказ кухни

Мебельсова, спасибо вам большое! Нам установили нашу кухню-красавиц у "Тафла"! Как я ее себе представляла - так и вышло точь-в-точь!!! ! Это безусловно, заслуга вашей команды. Во-первых, хочется отметить тот факт, что вы работаете с людьми он-Лайн (по причине графика работы, я не смогла проехать в офис в будние дни, зато я написала письмо и мне тут же вы ответили, рассчитали примерную стоимость - спасибо).Во-вт орых, замерщик очень грамотно подсказал как нам лучше составить дизайн и спрятать котёл, в итоге, кухня получилась очень функциональной ! В- третьих, приятно было работать с доставкой (очень ответственный) и сборщиками -ребята выходили на контакт, приехали в удобное нам время и собрали кухню без нареканий - спасибооо!!!)) ))Директору отдельные слова благодарности за налаженную работу:) Я очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество ...и на скидку за такой подробный отзыв :-)

Рейтинг:

Ирина пгт. Яблоновский 11:58:18 09-08-2015
Горка Эдвард

Никогда ничего не покупала через интернет дороже тысячи. Решил ась. Не жалею .Все быстро качественно .Не дорого. Алекс андру с сыном Женей отдельное спасибо. Все собрали отлично я очень довольна!

Рейтинг:

Марина Краснодар 19:13:55 07-21-2015
Отличный диван

Оперативно менеджер предоставил всю непобедимую информацию, помог с выбором ткани, все изготовили в срок. Спасибо.

Рейтинг:

Краснодар 01:59:32 06-21-2015
Прихожая

Добрый вечер. Недавно купили прихожую "Машенька". Доставили ее, как и обещали на следующий день. Сборку мебели осуществлял Александр, за что ему огромное спасибо! Качеством мебели и сборкой остались очень довольны. Еще раз спасибо!

Рейтинг:

Нина Краснодар 20:33:19 06-02-2015
Кухня Эдем лайт

Добрый день. Покупал кухню Эдем лайт. Привезли вовремя всё отлично. Сбор щику Александру отдельное спасибо. Собрал всё идеально. Жена в восторге. Всем бы учиться так работать. Ещё раз спасибо.

Рейтинг:

Сергей Краснодар 09:32:35 05-25-2015
Спасибо сборщику!

Всем привет! Недавно купили стенку "Сенатор" в гостиную. Доставили вовремя, всем спасибо. Но хочу выразить отдельную благодарность сборщику АЛЕКСАНДРУ. Стенку собрал и установил идеально, несмотря на все сложности сборки и неровности пола(дом 1971 года). Очень порядочный и ответственный человек, спасибо огромное, от души, респект!!! РЕКОМЕНДУЮ. С таким человеком приятно иметь дело.

Рейтинг:

Владимир Краснодар 01:46:46 05-17-2015

Здравствуйте не давно купила у вас прихожую,доста вили целой и невредимой, мастер Александр собрал качественно и аккуратно.Всем довольна спасибо огромное!!

Рейтинг:

Ксения 13:15:57 05-14-2015

Недавно заказывала кухню. Была приятно удивлена ценой и качеством, изготовили и доставили все в срок.Направили ко мне еще и сборщика Павла(он же кстати и замерял кухню).Собрал все аккуратно, все соединил, в тот же день уже могли пользоваться своей кухней.В планах обустроить прихожую и гостиную) за мебелью только к вам!)

Рейтинг:

01:04:05 04-19-2015
корпусная мебель

 Заказал не давно мебель, полный комплект .Доставк а быстрая . Красивая удобная мебель собирают на совесть, также работают индивидуально на заказ. Мебель любого фасона качество мебели хорошее. По цене берут не дорого вежливо и доброкачествен но оккуратно все, то что заказали комплектуют строго по-времени выполняют свою работу.

Рейтинг:

Иван 07:10:11 04-12-2015

Первый раз заказала в интернете мебель, все таки привыкла традиционно по магазинам ходить , да и боюсь я этих интернет-магаз инов. А тут цена подкупила, и удобно конечно, не нужно с рулеткой и ручкой по магазинам ходить, с одним выходным только. Позвонила, приехал сотрудник сделал замер , а спустя 2 недели мне уже привезли кухню, хотя предупреждали, что заказ изготавливаетс я месяц. За доставку взяли всего 500 рублей! Все бы так шустро работали. В общем, приятна удивлена, расскажу всем соседям. Попросила дочу благодарность написать вот. Спасибо магазину и сотрудникам, особенно сборщикам , собрали быстро, отрегулировали ровнехонько все дверки, молодцы!

Рейтинг:

Вера Сергеевна Гаврилова Краснодар 12:06:16 01-07-2015
Кухонный гарнитур Ева

Нам на днях установили кухню, мы заказывали Еву патина с золотом смотрится шикарно , к нам приходили гости подумали натуральное дерево очень удивились когда узнали цену,единствен ный нюанс у нас был, мы после того как заказали кухню положили кафель и размер чуть уменьшился, но установщик Павел очень аккуратно подрезал и всё встало как влитое. Мы очень довольны, Спасибо!

Рейтинг:

Елена Смирнова Краснодар 14:57:57 12-17-2014
Стенка Гамма-15

Здравствуйте, я заказал стенку гамма 15, привезли на следующий день, собирал  сам, качество хорошее, вместительная.

Рейтинг:

Гость Адыгейск 10:20:12 12-03-2014
Отзыв о спальне Соната

Здравствуйте! Очень рада что нашла Ваш сайт,будучи в другом городе мы заказали спальню Сонату лд на определённое число с доставкой и сборкой, так как квартира у нас новая и спать было не начем, мы приехали и нам привезли спальню и собрали ,смотрится очень стильно,качест во отличное,спасибо!

Рейтинг:

Людмила Краснодар 11:48:41 11-14-2014
Отзыв

хочу сказать большое спасибо компании мебельсове, оперативно привезли и собрали, мебель отличного качества, цены дешевле рыночных, уж я точно знаю (облазил весь город), а главное большой выбор, мне еще много чего нужно приобрести, буду с вами ещё работать), и всем советую!!!

Рейтинг:

Евгений Бурцев 00:57:12 10-04-2014
Отзыв

Мы покупали стенку и спальню,выбор большой и цены очень хорошие!

Рейтинг:

Николай Ф. 12:12:24 09-05-2014
Отзыв о кухне

Добрый день! Заказывали у Вас кухню на заказ, всё чётко подошло по размерам, сборщик приятный парень, всё хорошо, всё красиво. Спасибо!

Рейтинг:

Татьяна Миронова 19:42:04 09-03-2014